Всасывающая трубка ProMinent с непрерывным измерением уровня

Всасывающая трубка ProMinent с непрерывным измерением уровня 01.07.2021

Всасывающая трубка может быть подключена к мембранным насосам-дозаторам, таким как GMXa и GXLa, или к перистальтическому насосу-дозатору DFXa. Он непрерывно измеряет и отображает на дисплее насоса уровень заполнения, указанный в процентах или литрах, в емкостях до 30 литров. Благодаря этому можно вовремя заправлять химикаты. Полный потенциал может быть раскрыт, когда насос вместе с всасывающей трубкой непрерывного действия подключен к DULCOnneX, цифровому решению для управления жидкостями от ProMinent. DULCOnneX отслеживает и графически отображает потребление, позволяя вам всегда следить за контейнером и вовремя его пополнять.

Мониторинг проводящих жидкостей

Всасывающая трубка непрерывного действия улавливает все токопроводящие жидкости с диэлектрической проницаемостью более 30. Почти все водные кислоты или щелочи имеют эти значения. Таким образом, можно измерить также широко используемый химикат, гипохлорит натрия. Исходя из расстояния измерения 460 мм, точность измерения уровня составляет 2,5%. Индивидуально настраиваемые уровни предупреждений и ошибок позволяют активировать предупреждение, например, на уровне 20% и сообщение об ошибке на уровне 5%.

Независимый от местоположения системный мониторинг в реальном времени

Подключенный к платформе DULCOnneX, цифровому решению для управления жидкостями от ProMinent, насос вместе с всасывающей трубкой непрерывного действия можно контролировать и записывать в режиме реального времени. Решающее преимущество: оставшийся диапазон всегда виден - например, останется ли жидкость еще на два или три дня. Точная продолжительность рассчитывается на основе дозируемого количества насоса и уровня заполнения. Таким образом, вы надежно предотвращаете простои производства или процесса из-за нехватки химикатов.


НУЖНА ПОМОЩЬ?


ПОДБЕРЕМ ОБОРУДОВАНИЕ
ПОД ВАШУ ЗАДАЧУ

Заполните небольшую форму и мы сэкономим вам время на подбор оборудования

НУЖНА ПОМОЩЬ?


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Наши инженеры подберут оптимальное решение, под Ваши задачи, а так же
проконсультируют о наличии комплектующих на складах или под заказ.