Создать заявку

17.12.2018

Haskel присоединяется к Hydrogen Mobility в Австралии и продолжает развивать водородные технологии

Haskel присоединяется к Hydrogen Mobility в Австралии и продолжает развивать водородные технологии

Продолжая добиваться успехов в области водородных технологий, Haskel с гордостью объявляет о принятии заявки на участие в программе Hydrogen Mobility Australia. Присоединившись к различным организациям, Haskel внесет вклад в развитие инфраструктуры водородных и топливных элементов.

Haskel International, производитель решений для высокого давления, был назван одним из самых новых членов Hydrogen Mobility Australia (HMA). Признанный во всем мире за значительную роль в устойчивой энергетике, HMA является ведущим отраслевым органом Австралии, приверженным развитию водородной экономики с нулевыми выбросами. Haskel будет играть активную роль в этом продвижении чистой энергии, увеличивая ценность своих 70-летних решений высокого давления.

HMA, некоммерческая организация, основанная в 2017 году, объединяет различные организации для достижения своей цели. В состав Hydrogen Mobility Australia входят производители автомобилей, энергетические компании, поставщики инфраструктуры, исследовательские организации и правительства.

Цели HMA:

  • Ускорение коммерциализации новых технологий использования водорода и топливных элементов для транспортировки, экспорта, хранения и стационарных применений в Австралии.
  • Обеспечение форума для эффективного общения и сотрудничества в водородном и энергетическом сообществах.
  • Прогресс Австралии в переходе на водородное общество, основанное на технологиях чистой и возобновляемой энергии.

Водородные инновации были одним из главных обязательств Haskel на 2018 год, установление лидерства на рынке благодаря различным инвестициям, в том числе запуску Центра водородных испытаний, участию в европейском проекте H2Ref и формированию глобальной группы по водородным системам. Компания также расширила сеть партнеров, чтобы увеличить доступность и техническое обслуживание инфраструктуры топливных элементов в Австралии и на международном уровне.

«Стать членом Hydrogen Mobility Australia - это еще один ключевой шаг для Haskel в развитии значимых партнерских отношений на рынке и укреплении нашей глобальной приверженности поддержке более чистой и устойчивой экономики, особенно в Австралии», - сказал Дарран Хит, генеральный директор Haskel Hydrogen Systems.

Участие в HMA также открывает возможности для Haskel сотрудничать с другими участниками инициативы, что позволяет компании удовлетворять специфические потребности автопроизводителей и местных органов власти в развитии более экологичной транспортной инфраструктуры.

Haskel с гордостью добавляет эту возможность вместе с HMA в свою глобальную стратегию лидерства в водородной промышленности, обеспечивая безопасную, надежную и экономически выгодную инфраструктуру заправки.

Haskel является поставщиком решений для применений в авиационной, оборонной и аэрокосмической, нефтегазовой и других важных отраслях промышленности. Haskel решает сложные и критические задачи с помощью инновационных решений, обеспечивающих безопасность, надежность и высочайшее качество. Являясь очевидным лидером на рынке насосов высокого давления, продукция Haskel производится с учетом потребностей клиентов и потребностей рынка. Будь то работа в нефтегазовой, автомобильной и оборонной промышленности или на развивающемся рынке водорода, каждый продукт Haskel обеспечивает производительность, ожидаемую от мирового лидера.

Haskel Hydrogen Systems предлагает решения для заправки водородом (HRS) по всему миру. Основанная на той же репутации превосходства в области безопасности, качества и выполнения проектов, расширение ассортимента водородных продуктов Haskel усиливает приверженность компании инфраструктуре топливных элементов. Его программа непрерывных инноваций и разработки продуктов отличает Haskel от других поставщиков HRS. Внедрение H-drive, самой передовой технологии сжатия, разработанной специально для рынка водорода, свидетельствует о лидерстве Haskel в области решений для высокого давления.


← Назад к списку новостей

Отправить заявку

После оформления заявки, в течение ближайшего времени с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Форма обратной связи
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ
Ваше ИМЯ:*  Ваш ТЕЛ:
Ваш Email:*  
ВЫБЕРИТЕ ТЕМУ ПИСЬМА И НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ:
СООБЩЕНИЕ:
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И НАШ МЕНЕДЖЕР С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
Ваше ИМЯ:* Ваш ТЕЛ:
Введите текст с картинки: