Создать заявку

01.12.2018

Участие Yaskawa на выставке EuroBLECH 2018

Сегодня корпорация Yaskawa Electric Corporation , основанная в Китакюсю (Япония) в 1915 году, генерирует годовой объем продаж, превышающий 410 млрд иен (около 3,5 млрд евро), и является одним из ведущих мировых производителей сервоприводов, преобразователей частоты и промышленных роботов. Еще в 1974 году Yaskawa Electric Corp. представила первый робот с электронным управлением в Японии. С появлением на рынке в 1977 году новая технология стала экономическим успехом. С тех пор Yaskawa последовательно расширяет ассортимент своей продукции, которая сегодня насчитывает более 100 моделей Motoman .

На выставке EuroBLECH YASKAWA представила компоненты и решения для автоматизированных процессов соединения, нанесения покрытий и разделения. Помимо проверенных роботов Motoman для точечной и дуговой сварки, резки и обработки (подачи материала), особое внимание было уделено обширным технологиям привода и управления, особенно для металлообрабатывающих станков.

Участие Yaskawa  на выставке EuroBLECH 2018

Процесс маркировки дуги CMT позволил взаимодействовать с посетителями выставки в автоматическом режиме для изготовления небольшого сувенира в формате визитной карточки, управляемого с помощью 21-дюймового ПК Yaskawa.

Еще один экспонат продемонстрировал систему восстановления после ошибок, которая обеспечивает стабильное качество компонентов в случае неисправностей во время процесса сварки посредством определенной процедуры. Скоординирована работа двух сварочных роботов MA2010, а также встроена функция восстановления после ошибок, программное обеспечение для нескольких роботизированных ячеек DX200 . Его целью является обнаружение, обработка и исправление любых ошибок сварки, которые могут возникнуть при одновременном выполнении нескольких процессов.

Текущий пример эффективных сварочных роботов Yaskawa - 7-осевой Motoman VS100 с полезной нагрузкой до 110 кг. Модель имеет дополнительную ось наклона и предлагает очень гибкий рабочий диапазон. Он может работать рядом с заготовками и другими роботами, обеспечивая гибкую и компактную конструкцию системы. Дополнительная ось и, как следствие, дополнительная степень свободы позволяют выполнять выравнивание осей манипулятора без изменения положения пистолета точечной сварки. Робот может проникать глубоко в ограниченные пространства или выполнять более длинные линейные движения. Контур помех всего манипулятора можно отрегулировать путем программирования.

Широкий ассортимент промышленных роботов Yaskawa Motoman, а также технологии привода и управления позволяют получить технически единообразные общие решения из одних рук - от стандартной ячейки до специализированной, сложной системы.


← Назад к списку новостей

Отправить заявку

После оформления заявки, в течение ближайшего времени с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Форма обратной связи
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ
Ваше ИМЯ:*  Ваш ТЕЛ:
Ваш Email:*  
ВЫБЕРИТЕ ТЕМУ ПИСЬМА И НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ:
СООБЩЕНИЕ:
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И НАШ МЕНЕДЖЕР С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
Ваше ИМЯ:* Ваш ТЕЛ:
Введите текст с картинки: