EagleBurgmann устанавливает стандарт разделительных уплотнений: CobaSeal обеспечивает безопасное отключение компрессора при давлении на выходе до 70 бар.

EagleBurgmann устанавливает стандарт разделительных уплотнений: CobaSeal обеспечивает безопасное отключение компрессора при давлении на выходе до 70 бар. 11.08.2021

Нормы и стандарты делают технологии экологически безопасными и эффективными. Стандарт США API STD 692 используется во всем мире для работы компрессоров. Этот стандарт рекомендует тестировать вентиляции для выявления технических рисков, воздействия на окружающую среду и эффективности в обычных и экстремальных условиях. Надежное запатентованное уплотнение CobaSeal от EagleBurgmann устанавливает стандарт для разделительных уплотнений, предлагая исключительную экономичность и максимальную безопасность.

Современные центробежные компрессоры обычно имеют двухступенчатые механические уплотнения с газовой смазкой в ​​сочетании с разделительным уплотнением. В большинстве промышленных приложений эти компрессоры являются критически важными компонентами. Это означает высокие требования к доступности, надежности и безопасности, поэтому необходимы подробные спецификации и глубокий опыт.


НУЖНА ПОМОЩЬ?


ПОДБЕРЕМ ОБОРУДОВАНИЕ
ПОД ВАШУ ЗАДАЧУ

Заполните небольшую форму и мы сэкономим вам время на подбор оборудования

НУЖНА ПОМОЩЬ?


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Наши инженеры подберут оптимальное решение, под Ваши задачи, а так же
проконсультируют о наличии комплектующих на складах или под заказ.