Создать заявку
Инновации Haskel
17.05.2021

Инновации Haskel

Операционная эффективность: Интернет вещей и удаленный мониторинг

Центральное место в революции Индустрии 4.0 занимает промышленный Интернет вещей (IIoT) , который меняет способы сбора и использования данных руководителями организаций для оптимизации операций. Стратегическое внедрение Интернета вещей в производственные приложения способствовало повышению как операционной эффективности, так и инициатив в области безопасности.

Интернет вещей позволяет операторам удаленно контролировать такие ключевые факторы, как, например, давление, температура и расход. Эти расширенные функции диагностики помогают организации работать более плавно и безопасно до того, как произойдет инцидент. Многие системы удаленного мониторинга, такие как та, что включена в конструкцию Q-Drive, выдают предупреждения о производственных потерях, утечках и напоминания о техническом обслуживании.

Тенденцию к удаленному мониторингу также поддерживает пандемия COVID-19 , которая подталкивает отрасль еще больше использовать технологии удаленной работы. Это может ускорить внедрение еще большей оцифровки, особенно если организация сможет расширить удаленные операции.

Энергоэффективность

Современные газовые бустеры и компрессоры с электрическим приводом занимают мало места и чрезвычайно энергоэффективны, потребляя меньше энергии, чем бустеры с гидравлическим и пневматическим приводом.

Резервный запуск газового усилителя может привести к потере энергии, поскольку поршневые и диафрагменные компрессоры могут работать под нагрузкой, но не могут запускаться под нагрузкой. К счастью, газовые ускорители с электрическим приводом предназначены для запуска в нагруженном состоянии, что помогает перекачивать газы с максимальной эффективностью.

Газовые ускорители с электрическим приводом предназначены для непрерывной работы, что помогает сократить или исключить частые циклы запуска / остановки, что приводит к повышению эффективности и сокращению отходов. Как гидравлический, так и электрический газовые усилители могут легко запускаться независимо от давления на входе или без него.

Безопасность

OSHA рекомендует использовать средства защиты органов слуха выше 85 дБА, и, в зависимости от расстояния до операторов, шум может быть важным фактором для создания безопасной рабочей среды. Электроусилитель работает при <77 дБА, в то время как многие воздушные и гидравлические усилители работают значительно выше стандарта шума OSHA, что требует мер по шумоподавлению или нормативных требований.

Скорость принятия технологий

Поскольку всплеск Интернета вещей и пандемия продолжают приводить к изменениям на рабочих местах, важно будет следить за темпами внедрения технологий в отраслях с высокой нагрузкой. Устройства Интернета вещей позволяют большему количеству сотрудников работать удаленно и предоставляют возможности для внедрения подключенных решений в обычную практику, поддерживаемую внутренними процедурами обеспечения качества и контроля качества. Одно можно сказать наверняка - те, у кого уже есть подключенные к Интернету вещей энергоэффективные устройства, намного опередят тех, кто использует более старые технологии и уже пытается догнать их.


← Назад к списку новостей

Отправить заявку

После оформления заявки, в течение ближайшего времени с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Искали, но не нашли?!

Наши инженеры подберут оптимальное решение, под Ваши задачи, а так же проконсультируют о наличии комплектующих на складах или под заказ.

Форма обратной связи
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ
Ваше ИМЯ:*  Ваш ТЕЛ:
Ваш Email:*  
ВЫБЕРИТЕ ТЕМУ ПИСЬМА И НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ:
СООБЩЕНИЕ:
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И НАШ МЕНЕДЖЕР С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
Ваше ИМЯ:* Ваш ТЕЛ:
Введите текст с картинки:
Связаться с нами
ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И НАШ ИНЖЕНЕР С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
Ваше ИМЯ:* Ваш ТЕЛ:
Введите текст с картинки:
Яндекс.Метрика