Создать заявку

10.12.2018

Eaton представил новейшую линейку ИБП 91PS

Компания Eaton — международный лидер в сфере управления энергией, в 2017 г. объемы продаж составили 20,4 миллиардов долларов. Принципы Eaton: повышение качества жизни человека и окружающей нас среды с помощью использования современных технологий и услуг в сфере управления энергией. Компания Eaton состоит из 96 000 сотрудников и предлагает оборудование клиентам более чем в 175 странах.

Eaton представил новейшую линейку ИБП 91PS

Новые однофазные устройства будут выпускаться в дополнение к существующей линейке трехфазных ИБП Eaton 93PS, чтобы предоставить пользователям более гибкие, оптимальные и выгодные решения.

Компания по управлению питанием Eaton сообщила о запуске совершенно новой линейки источников бесперебойного питания Eaton 91PS. Данная линейка станет однофазной альтернативой трехфазным ИБП Eaton 93PS, которые занимают топовые позиции среди конкурентов. Обе линии предназначаются для предприятий, где основопологающими принципами работы считаются безопасность, результативность, исправность и маштабируемость.

Мощность ИБП Eaton 91PS – 8-30 кВт, а мощность Eaton 93PS – 8-40 кВт. Данные продукты на первых позициях, могут применятся в областях ТВ-коммуникации, морского судоходства, здравоохранения и производства.

Обе линейки обеспечивают высокий КПД устройств — более 96% в нормальном режиме двойного преобразования. Они выдают на 25% больше активной мощности, чем альтернативные ИБП.

Energy Saver System (ESS) помогает Eaton 91PS и 93PS повышать КПД до 99% и выполнять двойную экономию (по итогам года). Технология ESS — наиболее испытанная и исправная система для повышения энергосбережения, она используется в течение многих лет. Режим ESS позволяет уменьшать потери на 74% при стандартной нагрузке на ИБП.

В 91PS и 93PS еще реализован перечень технологий, что позволяет устранить отказы в работе на особенно важных объектах: Hot Sync, Advanced Battery Management, возможность горячей замены модулей питания, внутреннее резервирование, поддержка программного обеспечения IPM.

При использовании данных линеек можно рассчитывать на скорость и безопасность установки и дальнейшего использования, ведь для начала работы не требуется дополнительное оборудование.


← Назад к списку новостей

Отправить заявку

После оформления заявки, в течение ближайшего времени с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Форма обратной связи
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ
Ваше ИМЯ:*  Ваш ТЕЛ:
Ваш Email:*  
ВЫБЕРИТЕ ТЕМУ ПИСЬМА И НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ:
СООБЩЕНИЕ:
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И НАШ МЕНЕДЖЕР С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
Ваше ИМЯ:* Ваш ТЕЛ:
Введите текст с картинки: