Создать заявку

08.07.2017

Новости бренда prominent

Bello Zon® CDKc представляет собой удобную технологическую установку, которая подкупает своим безопасным обращением с химикатами.

В данной хлордиоксидной установке встроена самозащищённая станция предварительного разбавления концентрированной соляной кислоты. Таким образом, расход соляной кислоты можно адаптировать с учётом индивидуальных рабочих условий по месту. Возможна экономия кислоты до одной четверти. Специальная концепция реактора позволяет добиваться высокой производительности при безопасном и простом производстве хлордиоксида. Вместо привычного для отрасли ПВХ используется безвредный для пищевых продуктов поливинилидендифторид. Это приводит к повышению безопасности работы и улучшению качества производимого хлордиоксида. Централизованная система управления позволяет точно контролировать процесс производства хлордиоксида. Все важные для водоподготовки параметры регистрируются и документируются.

Величина подъёма дозирующих насосов ProMinent® контролируется в режиме онлайн. Это позволяет исключить возникновение опасных режимов работы по причине ошибок в управлении при регулировке величины подъёма насосов. Точное производство хлордиоксида контролируется с помощью централизованной системы управления. К обоим мA-входам непосредственно подключаются датчики хлордиоксида, хлорита, контроля pH или окислительно-восстановительного потенциала DULCOTEST®. Количество хлордиоксида в подготавливаемой воде контролируется и документируется в режиме онлайн. С помощью встроенного ПИД-регулятора концентрации хлордиоксида в воде можно автоматически регулировать в зависимости от измерения. Встроенный регистратор данных документирует все сообщения состояния и измеряемые величины, которые затем отображаются с помощью электронного экранного регистратора параметров на цветном дисплее. Технологические установки в отношении конструкции и принципа работы отвечают всем требованиям рабочей документации W 224 и W 624 Немецкого союза специалистов водо- и газоснабжения (DVGW), и предназначены для эксплуатации с концентрированными химикатами хлорита (24,5 % NaClO2) и кислоты (25–36 % HCl).


← Назад к списку новостей




Отправить заявку

После оформления заявки, в течение ближайшего времени с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Форма обратной связи
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ
Ваше ИМЯ:*  Ваш ТЕЛ:
Ваш Email:*  
ВЫБЕРИТЕ ТЕМУ ПИСЬМА И НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ:
СООБЩЕНИЕ:
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И НАШ МЕНЕДЖЕР С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
Ваше ИМЯ:* Ваш ТЕЛ:
Введите текст с картинки: