Создать заявку

02.10.2016

Производственный центр ОБО Беттерманн запущен в работу на территории ОЭЗ «Липецк» в России

Немецкий бренд со столетней историей теперь прочно обосновался и на территории нашей страны. На протяжении сентября текущего года открывались склады и офисы по всей стране, а 29 сентября произошло официальное открытие завода концерна из Германии.

Специализация ОБО Беттерманн – полный комплекс эффективных решений для электромонтажа на проектах любой сложности. Производство широчайшего ассортимента электромонтажной продукции выполняется на огромной территории. Производственные мощности общей площадью в 20 тысяч квадратных метров вполне могут обеспечить более 200 специалистов работой.

В торжественном мероприятии принимали участие первые лица региона, в том числе представитель Президента РФ, глава Липецкой области, президент ОБО Беттерманн - Ульрих Беттерман.

Особая экономическая зона «Липецк» открывает уже не первый завод, возведенный на деньги иностранных инвесторов. Кроме концерна ОБО Беттерманн, 17 по счету завода, на стадии строительства находятся еще 10. А это значит, что, несмотря на кризисы в российской и мировой экономиках, сохраняется приверженность стратегическому партнерству России и Европы.

Открытие немецкого завода в России – это прекрасный пример отхода от сырьевой экономики и формирование новых приоритетов для промышленности. Остается только надеяться, что Россия и дальше будет интересной как для иностранных, так и для отечественных инвесторов.


← Назад к списку новостей




Отправить заявку

После оформления заявки, в течение ближайшего времени с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Форма обратной связи
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ
Ваше ИМЯ:*  Ваш ТЕЛ:
Ваш Email:*  
ВЫБЕРИТЕ ТЕМУ ПИСЬМА И НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ:
СООБЩЕНИЕ:
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И НАШ МЕНЕДЖЕР С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
Ваше ИМЯ:* Ваш ТЕЛ:
Введите текст с картинки: